牛たん、名店仙台でも一度食べたら病みつきになる、究極の牛タンステーキ!
カネタの牛たんステーキ!
「厚さに挑戦」と言われるだけあって見事な極厚12mm!
他店では「芯たん」や「とろ牛たん」とも呼ばれているとか
食べ応え抜群なのにおいしく柔らかいと評判、
「柔らかくて、絶妙な塩加減でうまみ引き立つ」と大好評!
「自宅で簡単にお店の味が楽しめる」
仙台の地元の方も「この味は家族一同ビックリした」というほど
リピーター続出!
それもそのはず、肉厚でもしっかり味を染み込ませる為に、4日間もじっくり熟成させているそうです。
また、「素材そのものの味を大切にするため、着色料や保存料は一切使っていない」これも食するには安心ですね!
自宅でのBBQや贈答にも最適な「牛たんステーキ」
値段は少々高めですが、たまには贅沢もしてみては如何でしょうか。
(特売を狙うと半額も有りとか!)